Ноябрь 27, 2015

АФК “Система” реализует проект с Саудовской Аравией

ОАО АФК «Система» сообщает о подписании соглашения о намерениях с Wafrat Al Tawasul, компанией из Саудовской Аравии, о создании саудовско-российской инвестиционной компании.
Саудовско-российская инвестиционная компания сосредоточится на поиске привлекательных инвестиционных возможностей и их реализации в России, СНГ и Королевстве Саудовской Аравии в таких отраслях, как сельское хозяйство, строительство инфраструктуры, транспорт и других. Планируется открыть три офиса компании в Москве, Дубаи и одном из городов Королевства Саудовской Аравии. Финансирование проектов может осуществляться с привлечением других инвесторов.
«Создание саудовско-российской инвестиционной компании будет способствовать как развитию бизнеса АФК «Система» и Wafrat Al Tawasul, так и укреплению торгово-экономических связей между Россией и Саудовской Аравией в целом. Без преувеличения можно сказать, что появление совместной компании станет важнейшей вехой в истории взаимоотношений наших стран. При этом я уверен, что наше сотрудничество приведет к укреплению позиций АФК «Система» на международных рынках» - отметил председатель Совета директоров АФК «Система» Владимир Евтушенков.

Оставьте свой комментарий! »